福建上杭县古田红色文化展馆单位联合签署党建共建协议并举办“政治生日”活动

时间:2020-05-21 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  江宗辉)  2020519日,龙岩海关古田监管科、上杭县人民法院古田人民法庭、上杭县税务局古田税务分局、上杭县古田市场监管所、上杭农商行古田支行、兴业证券古田投教基地在龙岩海关古田监管科初心堂签署“党建+”共建协议书,正式成为“党建+”共建结对单位,拉开了上杭古田圣地区域化党建共建的序幕。古田管理中心、古田会议纪念馆、上杭县古田镇党委有关领导及各共建单位上级领导共同见证了签署仪式。

各单位均表示要以上杭古田圣地为支点,以红色展馆为依托,协力挖掘红色文化、讲好红色故事、传播红色精神、传承红色基因,学习借鉴古田1929”党建工作模式,共同擦亮红色摇篮窗口品牌,奋力开创各项工作新局面,在服务老区经济社会发展中作出更大贡献。

签署仪式后,上杭古田红色展馆单位联合举办了以“传承红色基因 弘扬抗疫精神”为主题的二季度“政治生日”,通过观看红色海关故事、品读红色家书、学习全国先进、讲述抗疫事迹、追忆入党初心、赠送红色书籍、重温入党誓词等环节,加强理想信念教育,强化党员的政治意识和使命担当意识,给党员们带来了一场深刻的思想洗礼,激发党员们不忘初心、牢记使命,在服务闽西革命老区又好又快发展中再立新功。


热门评论