福建龙岩:发展商会谋发展

时间:2018-07-05 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛 /报道)  201874日,福建省龙岩市中小企业发展商会的20位企业及会员代表来到了位于福建省龙岩市永定区的福建金丰酿酒有限公司,举行了“发展之约——走进金丰酿酒”企业发展研讨会,共商发展大计。

福建省龙岩市中小企业发展商会是由闽西中小企业、小微企业代表组成的商会团体。他们立足闽西,通过自己的不断拼搏,为闽西发展做贡献。

在经济形势较为严峻的情况下,企业尤其是小微企业,应该如何更好地实现“资源整合”式的和谐发展?这是最近一段时间以来,龙岩市中小企业发展商会一直在探讨的问题。

建金丰酿酒有限公司前身是创建于1956年的国营永定县酒厂,距今已有六十多年发展历史。这家扎根闽西客家祖地的企业,目前生产中心占地面积300多亩,固定资产数亿元,年产白酒2萬吨,是福建省目前规模最大、专业生产米香型白酒的企业。

会员企业和嘉宾们认真了解了金丰酿酒企业文化,为该企业悠久历史和现代气息而赞叹。同时他们也聚集在一起认真探讨,如何在经济势严峻的情况下,加快创新步伐,更好地做大做强,为闽西经济再立新功。


热门评论