邱明散文集《天籁无声》研讨会在岩举行

时间:2018-11-29 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者 赖珊盛  江宗辉)2018年11月24日,福建省龙岩市散文学会主办的邱明先生散文集《天籁无声》研讨会,在中央苏区(闽西)历史博物馆举行。

福建省龙岩市人大常委会原副主任吕庆昌,龙岩市散文学会部分会员,作家诗人代表计40多人参加研讨。

    邱明先生是福建省作协会员、龙岩市散文学会常务副会长,曾出版散文集、诗集三部。《天籁无声》一书近日由团结出版社正式出版。


在研讨会上,与会人员对邱明先生的新著《天籁无声》一书正式出版,表示热烈祝贺!大家表示要向邱明先生学习。同时,对其作品得失进行评价。

 福建省龙岩市民间文艺家协会主席钟德彪先生说,我们要学习邱明先生不忘初心始终不渝的文学追求,学习他深入基层勤奋创作的扎实作风,学习他不骄不躁与人为善的谦逊品格,学习他握笔为锄方正有度的担当精神。


热门评论