福建永定汤湖赖祖陵园首期工程朝美公陵园举行落成揭幕仪式

时间:2019-03-04 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  赖珊盛  201932日是农历正月廿六,这天来自广东、广西、浙江以及福建省内的赖姓民众近五千人,他们来到了福建省龙岩市永定区合溪乡汤湖村,出席了福建永定汤湖赖祖陵园首期工程朝美公陵园落成揭幕仪式。

广东东升实业集团有限公司董事长、广东省叔颖慈善基金会理事长、赖氏总会常务副会长赖松谷先生与海内外的赖姓民众一起为朝美公陵园落成揭幕。

宗祠文化是中华传统文化的重要组成部分之一。永定汤湖赖祖陵园为福建永定汤湖赖文化综合开发项目的一部分。资料介绍,位于福建省龙岩市永定区合溪乡汤湖村的永定汤湖赖文化综合开发项目,估算总投资8800万元,建设周期为5年,综合开发项目占地150亩,总建筑面积约11000平方米,以生态开发为宗旨,以中华赖氏文化为特色,打造成集宗族寻根、赖氏文化研学、生态旅游观光、休闲度假康疗养生为一体的文化生态度假基地。

农历正月廿六这一天,赖姓民众在永定汤湖村赖氏家庙及各个祖宗陵墓祭拜,感念祖德,共叙情谊,同时也积极谋划和谐发展与乡村振兴事宜,为建设美好明天而奋斗。


热门评论