厦门市武平商会中赤分会在厦门成立

时间:2019-03-13 来源:龙岩电视台

红土地网讯   2019310日,厦门市武平商会中赤分会在厦门成立,并举行了以“家乡系心中·赤子故土情”为主题的乡亲联谊晚会。在厦门创业打拼的武平县中赤籍企业家们欢聚一堂,共话厦门、中赤两地乡亲友谊,共谋商会未来发展。

福建省武平县政协主席王云川,武平县委常委、统战部长钟建生,武平县中赤镇、武平县工商联负责人及乔丹体育董事总经理倪振年等知名企业家到场祝贺。

经过选举,可爱学教育科技集团董事长陈远河当选为厦门市武平商会中赤分会首任会长,新当选的商会班子成员举行了就职仪式。商会成立后,将积极发挥民间社会组织的作用,通过牵线搭桥,带动商会广大企业走联合发展之路,促进厦门、武平和中赤加快发展。目前,商会已吸收会员及会员单位近200个。

据了解,武平中赤自古人杰地灵、人文荟萃,多年来,一大批武平中赤籍企业家陆续前往厦门创业兴业。据统计,目前武平中赤籍企业家在厦门创办企业100多家,在厦门创业发展的武平中赤乡亲达3000余人。(来源:武平融媒体中心)

 

红土地网编辑  赖珊盛 江宗辉


热门评论