“踏青寻梅•载厚新风”助力乡村振兴活动在福建上杭县蓝溪镇举行

时间:2019-04-18 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛 江宗辉)   2019年4月17日,“踏青寻梅,载厚新风”福建龙岩书画摄影名家助推乡村振兴写生活动暨上杭县蓝溪镇载厚生态梅园推荐座谈会,在上杭县蓝溪镇顺利举行。

据了解,本次活动由福建龙岩市新罗区文学艺术界联合会、上杭县蓝溪镇主办,上杭县蓝溪镇载厚村、汇艺堂策划机构承办,“蜜芽女非等闲”进口电商团队等单位协办。

在座谈会上,龙岩市新罗区文联主席范秉琪、副主席赖彬文等艺术家,上杭县蓝溪镇党委书记、镇长等干部,上杭县蓝溪镇载厚村党支部第一书记王卫平及载厚村两委干部,龙岩市全媒体机构以及部分企业家、环保志愿者们等一起,对上杭蓝溪如何发展生态旅游、红色旅游、乡村振兴等方面进行了交流和探讨。

座谈会之后,大家参观了上杭蓝溪载厚村容村貌和1800亩的生态梅园。书画艺术家们还在梅林现场开展了写生活动。


热门评论