福建省龙岩市成功举办首届工艺美术企业作品展

时间:2019-05-05 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛)  201951日至4日,福建省龙岩市成功举办首届工艺美术企业作品展亮相龙岩市首届文旅康养产业博览会,连日来观众如云,受到观众的广泛好评。

据了解,龙岩市首届工艺美术企业作品展由龙岩市工业和信息化局主办,展馆设大师篇、巧匠篇、陶艺制作篇等三个小专题,送展作品共计115件,综合展示了福建龙岩各县市区艺术家们创作的工艺美术作品。 

在现场,观众可以欣赏到根雕、木雕、竹雕,铜雕、铜艺、锡艺,银饰,剪纸、服饰、寿山石雕、龙岩昆石、3D画、中国大漆和现代刻字等等作品,令人流连忘返。民众可以从中了解闽西的工艺美术水平,更好传承闽西传统文化。

不少业内人士评价:福建龙岩市首届文旅康养产业博览会是龙岩市文旅产业大会的一大盛事,而首届工艺美术企业作品展览馆则是本次博览会的一大亮点。


热门评论