湖南长沙市龙岩商会向福建省武平县湘洋至湘湖公路改扩建项目捐赠60万元

时间:2019-05-05 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  钟鹏)  201953日上午,湖南长沙市龙岩商会捐赠仪式,在福建省武平县湘店镇三楼会议室举行。湖南长沙市龙岩商会江洪喜会长等代表;福建龙岩市委统战部副部长、市工商联党组书记朱彪仁、龙岩市工商联党组成员、副主席陈晓玲;武平县委常委、统战部长钟建生;武平县湘店镇主要领导;武平县湘店镇湘洋、湘湖、尧山村干部及群众代表等50余人参加了捐赠仪式。

捐赠仪式由福建省武平县湘店镇镇长钟东阳主持,会上,龙岩商会向武平县湘店镇湘洋至湘湖公路改扩建项目捐赠60万元。江洪喜会长做了发言,表示将积极响应党和政府的号召,主动投入坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗,情系桑梓,回报家乡。

福建省龙岩市委统战部副部长朱彪仁对长沙市龙岩商会的企业家们开展扶贫捐赠所展现出来的“致富思源、回报社会”的企业家精神表示高度赞赏!

武平县湘店镇党委主要负责人代表镇党委、政府表示感谢,下一步将继续落实各项帮扶措施,干群同心,各方协力,形成脱贫攻坚的强大合力,建设“红色、生态、平安、小康”新湘店、实现乡村振兴做出我们应有的作为!

捐赠仪式结束后,参会人员一同参观了武平县刘亚楼将军故居。

 

红土地网编辑  赖珊盛 江宗辉


热门评论