福建武平县全国异地商会粤港澳大湾区交流座谈会在广东东莞举行

时间:2019-07-04 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛  2019630日上午,出席广东东莞市福建武平商会成立庆典的福建武平县全国异地商会代表们,来到了东莞市新世纪重钢有限公司参观考察,并出席了福建武平县全国异地商会粤港澳大湾区交流座谈会。

资料介绍,粤港澳大湾区由香港、澳门两个特别行政区和广东省广州、深圳、珠海、佛山、惠州、东莞、中山、江门、肇庆(珠三角)九个地市组成,总面积5.6万平方公里,2018年末总人口已达7000万人,是中国开放程度最高、经济活力最强的区域之一,在国家发展大局中具有重要战略地位。

东莞地处粤港澳大湾区核心发展区,东莞市福建武平商会的成立,为福建武平县拥抱粤港澳大湾区、抢抓发展机遇,具有深远意义。

座谈会上,东莞市福建武平商会会长石胜鑫先生介绍了自己的创业心得,大家一起通过视频了解了企业发展历程。各家商会的负责人畅所欲言,对如何拥抱粤港澳大湾区、抢抓机遇促发展,加强商会与商会、企业家与家乡建设提出了许多宝贵的意见和建议。



热门评论