上杭史志在文化科技卫生集中“三下乡”活动中“火”起来

时间:2019-07-10 来源:龙岩电视台

红土地网讯  201975日上午,福建省上杭县委党史和地方志研究室积极参加在上杭蓝溪镇文化广场举办的上杭县新时代文明实践志愿服务乡村行暨2019年第二次文化科技卫生集中“三下乡”活动。

在活动现场,上杭县委党史和地方志研究室向群众发放了《苏区干部好作风》《上杭党史概览》《杭川风物志》《上杭年鉴》《上杭党史通讯》等史志书籍和《龙岩市红色文化遗存保护条例》宣传册。炎热的天气伴随着群众对史志的热爱,让史志在活动现场“火”了一把,300多册的各类史志书刊在短短的半小时就一“抢”而空。

上杭史志受到上杭蓝溪群众的喜爱,上杭县委党史和地方志研究室红色基因传承志愿服务队还趁势向群众广泛宣传了“上杭红色文化网”“上杭方志网”,让大家通过手机、电脑阅读上杭史志,了解上杭历史,传承红色基因。

红土地网编辑 赖珊盛 江宗辉


热门评论