厦门市永定商会被评为厦门市“四好”商会

时间:2019-11-30 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  赖珊盛  通讯员 张新武)  2019111日,2019中国(厦门)商人节开幕,海内外华商组织的600多位与会代表共襄盛举。在会议上,厦门市永定商会荣获厦门市“四好”商会,并获得表彰。

据了解,2019中国(厦门)商人节以 “创新创业实践者·奋力追梦新时代”的主题展开,继续把商人节打造成传承商道文化、弘扬企业家精神和两岸经贸文化交流的平台,成为海内外华商了解“一路一带”倡议和自贸区建设的重要窗口,促进商界加强合作,营造全社会尊商重商的价值取向,弘扬新时代企业家精神。

改革开放以来,来自闽西的客家人勇敢走出山门,在各地艰苦创业,开拓进取,取得不俗的成绩。来自福建省龙岩市永定区的客家人,发挥客家精神,团结拼搏,不少人在厦门经济特区打出了一片天,事业蒸蒸日上,成了家乡人的骄傲。


热门评论