福建省龙岩市新罗区永定商会前往永定开展"迎新春送温暖”活动

时间:2020-01-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯   2020111日,福建省龙岩市新罗区永定商会部分企业家前往永定开展“迎新春助贫困送温暖”活动。龙岩市永定区委常委、统战部部长王小庆参加活动。

在龙岩市新罗区永定商会执行副会长邱富源带领下,商会会员分别深入坎市、虎岗部分贫困户家中慰问,送去慰问金及食用油、过年礼包、春联等爱心物资。此外,还针对部分贫困户农产品销售难问题,主动对接,帮助贫困户推销滞销的农户品。据悉,此次活动他们共慰问龙岩市永定区高陂、虎岗两镇54户贫困户。

在座谈会上,王小庆充分肯定了龙岩市新罗区永定商会关爱贫困户、帮扶贫困户的爱心善举。他指出,龙岩市新罗区永定商会自去年9月成立以来,积极响应龙岩市永定区委、区政府发出的企业(商会)参与“精准扶贫”助力永定全区脱贫攻坚战役的倡议,按照龙岩市永定区委统战部、区工商联(总商会)的安排,先后在龙岩市永定区湖山乡、抚市镇、合溪乡、高头乡等乡镇开展访贫问苦、精准扶贫活动,这次又将到坎市、虎岗两镇献爱心,把企业(商会)的关怀送到贫困户家中,这些活动不仅体现出了企业家们对家乡人民的深切情谊,也体现出政企一心、同舟共济的良好氛围。他代表龙岩市永定区委、区政府表示感谢的同时,也热烈欢迎广大外出企业家回到家乡奉献爱心、投资兴业,为推动家乡“二次创业”“工业再造”,帮助家乡人民过上更加美好幸福的生活贡献自己的力量。

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉


热门评论