龙岩市永定区合溪乡汤湖村赖文化园项目进展顺利

时间:2020-09-03 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者赖珊盛  江宗辉)  202091日,记者来到了福建省龙岩市永定区合溪乡汤湖村赖文化综合开发项目之赖氏家庙工地,看到工人师傅们正在对重建的赖氏家庙进行内外装修,预计今年11月可望基本竣工。

资料介绍,汤湖村是龙岩市永定区“十大美丽乡村”之一,为全面推进乡村振兴战略,发挥汤湖村赖氏独特的宗亲渊源优势,形成以寻根促联谊、以开发促发展的格局,在各级党政和海内外赖氏宗亲的支持下,福建省龙岩市永定区启动了汤湖村赖文化综合开发项目,并分为五期建设工程实施,主要建设项目有:汤湖赖祖陵园、赖文化大楼(赖文化论坛会址)、赖氏家训碑、赖际发纪念馆等等。

汤湖赖文化综合开发三期项目包括赖氏家庙重建、赖文化大楼、戏台、雕塑群、文化广场及绿化美化工程等。原址重建中的汤湖赖氏家庙,正在紧张进行室内外装修。


热门评论