上杭县溪口镇:创城,让我们的生活更美好

时间:2020-09-09 来源:龙岩电视台

  红土地网讯(通讯员  刘敏英)  2020年93日,福建省上杭县溪口青年志愿者、巾帼志愿者在创城工作进入总评阶段期间,又一次地走进群众家中,开展创城宣传活动,掀起人人参与文明创建,人人共享文明成果的热潮。

文明,是一个城市与乡村的底蕴与灵魂,渗透在城乡建设的发展中,融合在百姓的日常里。

不少村民笑道:“我们上杭、我们溪口变得越来越好了,环境也非常好,大家生活水平也提高了,邻里之间互相帮助,日子过得开心。”

公园里、道路旁,树木葱郁,繁华似锦;房间屋后、河边栈道,干净整洁、赏心悦目;慈善长廊,响起阵阵笑声……

上杭县溪口镇,文明之花到处盛开。

生活种种,感受因创城带来的美好变化:人居环境更美好,交通出行更方便,产业发展更兴旺,乡风民风更和谐。

红土地网编辑  赖珊盛 卢丽宽


热门评论