福建省上杭县茶地镇举办“迎中秋庆国庆”趣味运动会

时间:2020-09-30 来源:龙岩电视台

红土地网讯  金秋送爽,硕果飘香。在2020年中秋、国庆双节来临之际,928日上午,福建省上杭县茶地镇工会联合会开展2020年中秋国庆文体活动。

活动设置了“拔河比赛”、“踩气球比赛”2个团体项目和“运乒乓球”1个单人项目。活动集健身、竞技、娱乐于一体,主要检验大家的团队意识、配合协作能力,以及个人的平衡能力。

听,现场欢声笑语和呐喊加油声不绝于耳;看,上杭县茶地镇干部职工们英勇迎战的身姿。没错,随着一声哨响,拔河比赛开始啦!比赛过程紧张激烈,参赛选手个个精神抖擞、热情高涨,你拉我扯,战略相持。

第二个游戏是“踩气球”,分组两两对决,每人一只脚绑一个气球,两只气球均被踩爆则淘汰离场,哪组先将对方组成员所有气球踩爆,即获胜。活动中参赛队员个个充满自信,充分发挥了聪明才智和特长,在轻松愉快的氛围中,进行了一次次体力和智力的较量。

第三个游戏是“运乒乓球”,单人两两对决,场地中设置椅子“障碍”,需进行走“S”型路线,谁既能保证球不落地,又能在最短时间内返回原地即获胜。不仅需要参赛者掌握乒乓球运球技巧,还需要比速度、比耐力。

活动在一片欢声笑语中落下帷幕,福建省上杭县通过此次文体活动,不仅增加了节日气氛,丰富了干部职工业余文化生活,而且达到了锻炼身体、增强体魄,增强团队战斗力、凝聚力的目的。同时,通过一次次技能、体力的比拼,培养了全体干部职工面对困难、迎难而上、勇于拼搏的团队精神。

红土地网编辑  赖珊盛  卢丽宽


热门评论