龙岩市永定区高头乡第四届柿子采摘节圆满成功

时间:2020-10-08 来源:龙岩电视台

红土地网讯 (通讯员  陈三金) 时至金秋,硕果累累,硕大的柿子挂满枝头。近日,福建省龙岩市永定区高头乡党委、政府联合龙岩市永定区天子温泉开发有限公司在永定高头大岭下村广济宫广场举办一年一度的“感受生态,亲近自然,乐享采摘”的柿子节采摘活动。

虽然天下着濛濛细雨,但也没阻挡大家的热情。来宾和游客通过观看村民自发演出的文艺节目、品尝本地特色美食,吃农家饭,体会高头民俗文化的淳朴、浓重。

柿王争霸赛更是将活动推到了高潮,一个个硕大的柿子让果农们都露出了丰收的喜悦。活大家还到果园采摘甜柿,尝遍果园清香,体验果农丰收的快乐。

通过举办此次柿子采摘节系列活动,搭建一个交流与发展的平台,充分展示了龙岩市永定区高头乡良好的旅游资源优势以及独特的旅游文化,展示实施乡村振兴战略以来高头乡在发展旅游产业、建设新农村方面取得的巨大成就。

红土地网编辑  赖珊盛  卢丽宽


热门评论