上杭县溪口镇将举办“知青续缘•消费扶贫”农特产品展销会

时间:2020-10-13 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛  江宗辉  通讯员  张进才)  金秋10月,硕果累累,正值丰收好时节,想一日尝遍新鲜上市的山区农特产品?想到山区来个生态之旅?20201015日,这场云集上杭东南片区8个乡镇的“知青续缘•消费扶贫”农特产品展销会将来带给你惊喜。

据了解,本次活动由福建省上杭县脱贫攻坚战役指挥部办公室、上杭县商务局主办;上杭县溪口镇人民政府、上杭县太拔镇人民政府承办;上杭县茶地镇人民政府、上杭县庐丰畲族乡人民政府、上杭县蓝溪镇人民政府、上杭县稔田镇人民政府、上杭县中都镇人民政府、上杭县下都镇人民政府承办。

此次展销会上的农特产品是福建省上杭县东南片区各乡镇农民朋友们辛勤一年的劳动成果,也是各乡镇关于脱贫攻坚工作的一场喜悦丰收!

曾经在上杭东南片区这片土地上挥洒过智慧与汗水的知青朋友们,将组团到第二故乡,参加这一盛会。现场还有溪口走马灯、十番音乐等精彩的文艺节目汇演,快快拉上小伙伴,一起来感受这场视听味觉的盛宴!


热门评论