福建省上杭县东南片区“知青续缘•消费扶贫”农特产品展销会在上杭县溪口镇成功举办

时间:2020-10-16 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛 江宗辉  通讯员 张进才)  20201015日上午,上千位民众以及领导、嘉宾来到了被誉为“将军故里、温泉宝地、绿色之都”福建省上杭县溪口镇,共同参加了上杭县东南片区“知青续缘•消费扶贫”农特产品展销会。

本次活动由福建省上杭县脱贫攻坚战役指挥部办公室、上杭县商务局主办,上杭县溪口镇人民政府、上杭县太拔镇人民政府承办,上杭县茶地镇人民政府、上杭县庐丰畲族乡人民政府、上杭县蓝溪镇人民政府、上杭县稔田镇人民政府、上杭县中都镇人民政府、上杭县下都镇人民政府共同协办。

今年1017日是我国第7个“扶贫日”,也是第28个国际消除扶贫日,上杭县脱贫攻坚战役指挥部决定在全县开展扶贫日“十个一”系列活动,而上杭县东南片区“知青续缘•消费扶贫”农特产品展销会就是其中之一。

在现场,贫困户代表与知青代表签订消费扶贫爱心认购协议、贫困户代表与上杭县知青缘扶贫产品销售中心签订产销协议

本次展销会有100多种商品摆放在46个摊位上,全场贫困户农特产品五折销售。上杭溪口及周边乡镇的民众来到这里,认真购买自己心仪的产品,助力扶贫产业。

值得一提的是当年在上杭溪口插队落户的68位厦门知青代表也专程来到上杭县溪口镇,出席了相关活动。


热门评论