福建省武平县融媒体中心举行首届首席记者、首席编辑、首席评论员“三个首席”聘任仪式

时间:2020-11-15 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  肖文秀 练一诚)  20201114日上午,福建省武平县融媒体中心举行首届首席记者、首席编辑、首席评论员“三个首席”聘任仪式并召开座谈会。武平县委常委、宣传部部长袁静参加座谈会,并为受聘人员颁发证书。

座谈会上,袁静对新聘任的“三个首席”表示祝贺,向全体新闻工作者付出的努力表示感谢,对新闻宣传工作取得的成绩给予了充分肯定,并指出:要坚持正确政治方向。始终坚持党性原则,保持新闻舆论工作听党指挥的政治本色,切实增强“四个意识”,讲究宣传方式方法,让党的声音成为时代最强音。要牢记使命履职尽责。始终肩负新时代新闻舆论工作的职责使命,充分发挥新闻宣传的喉舌功能,致力凝聚发展正能量、唱响武平好声音,展示武平形象,提升武平自信。要创新推动媒体融合。要在体制机制、政策措施、流程管理、人才技术等方面加快融合步伐,建立以内容建设为根本、先进技术为支撑、创新管理为保障的全媒体传播体系。要持续培养融媒人才。要持续开展“四力”教育实践,深入基层、贴近群众、坚持操守,将镜头聚焦田野,将话筒对准人民,将版面留给百姓,以“有思想、有温度、有品质的作品”去贴近群众心灵,激发社会正能量。

此次聘任仪式上,武平县融媒体中心获得“三个首席”荣誉称号的分别是首席记者刘鹏标、钟永胜,首席编辑林向荣、陶万运和首席评论员钟玲芳。

武平县融媒体中心全体干部职工参加聘任仪式及座谈会。

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉


热门评论