春联公益书写活动在福建省龙岩徽星阁文房四宝专营店成功举办

时间:2021-01-13 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛 杨淼  通讯员 严国栳  张云霞) 2021年112日下午,闽西书画界多位艺术家来到了福建省龙岩徽星阁文房四宝专营店,参加了文艺献礼中国共产党成立一百周年暨2021第四届中国书画春晚福建会场——龙岩晚会线下新春送祝福书画创作分场相关的公益活动。


组委会邀请到了福建省龙岩市总工会副主席罗振基,龙岩市新罗区书法家协会原主席黄天池等十多位书画家参加公益创作。


文艺献礼中国共产党成立一百周年暨2021第四届中国书画春晚福建会场——龙岩晚会活动组委会的成员——福建省龙岩市诗词学会、龙岩市民间文艺家协会、国粹艺术闽西推广中心、龙岩徽星阁文化等单位的负责人参加了分场执行活动。


书画家们现场创作了百幅春联,预祝此次文艺献礼活动圆满成功。


热门评论