上杭县古田镇“福村五龙”初心邮局开业  

时间:2021-03-31 来源:龙岩电视台

据上杭县融媒体中心记者赖贵升报道:福建省上杭县古田镇五龙村为打造“福村五龙”文旅品牌,精心打造了初心邮局,2021322日,“福村五龙”初心邮局正式开业。


  开启初心邮局是“不忘初心、牢记使命”主题教育的创新举措,是将红色教育、乡村旅游融合发展的创新举措,它将拉开上杭县古田镇五龙村乡村振兴的序幕。


  当天,在揭牌仪式后,领导嘉宾们随后购买了信纸写了一份初心与目标,投递到初心邮筒里,初心邮局将为大家保存十年,十年后再来初心邮局领取自己在十年前寄给自己的初心邮件,看看自己是否初心不改,愿望是否达成。


未来,初心邮局将专门以“寄一份初心给未来”为主题,为广大党员和群众提供写下初心邮寄信件服务,将写下的初心给未来的自己,助力广大党员干部和群众领悟初心使命,牢记初心使命,践行初心使命。

红土地网编辑  赖珊盛 杨淼


热门评论