集美大学在永定设立爱国主义教育基地和党员教育基地

时间:2021-05-26 来源:龙岩电视台

据永定新闻网谢芬芬、张河斌报道:2021年5月22日,集美大学与福建省龙岩市永定区共建爱国主义教育基地、党员教育基地授牌仪式在龙岩市永定区委党校举行。集美大学校党委副书记郑志谦,龙岩市永定区委常委、宣传部部长林长秀参加。

林长秀指出,永定是全国著名的革命老区,被誉为“红旗不倒之乡”,党史事件多、红色资源多、革命先辈多,开展党史学习教育具有独特的优势。集美大学“爱国主义教育基地和党员教育基地”在永定的设立,对于传承红色基因、弘扬时代精神具有十分重要的意义,也必将青年爱国主义教育和党员党史学习教育推向深入。她表示,永定将与集美大学共同开展好爱国主义教育工作,进一步宣传好党的浴血奋战史、艰苦奋斗史、改革发展史,进一步激励集美大学全体师生和永定广大干部群众,用实际工作成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全方位推进福建高质量发展超越作出新的更大贡献!

授牌仪式结束后,集美大学党务干部将在龙岩市永定区委党校开展为期2天的党史学习教育培训。

红土地网编辑 赖珊盛 卢丽宽

热门评论