龙岩市永定区启动青少年心向党教育活动

时间:2021-05-29 来源:龙岩电视台

(通讯员  黄晶晶)  2021年5月27日,福建省龙岩市永定区青少年心向党教育活动启动仪式在实验小学举行。龙岩市永定区副区长林寿杨参加并致辞。活动由龙岩市永定区委文明办、永定区教育局、永定团区委、永定区关工委主办,永定区实验小学承办。

活动现场,学生代表讲述《“红九团”战斗在金丰大山》、《红色小歌仙张锦辉》等红色故事,再现了当年革命先辈一往无前、勇敢战斗的强大力量。师生们共同唱响红色歌曲《唱支山歌给党听》、《我仰望五星红旗》,用文艺的方式展现新时代青少年积极向上的精神风貌和永远跟党走的坚强信念。

本次活动的开启,标志着龙岩市永定区青少年“学党史、听党话、跟党走”主题教育系列活动正式启动。接下来,永定各级文明校园还将组织歌唱比赛、讲红色故事比赛、主题班会、参观爱国主义教育基地等系列活动,推动党史学习教育走深走实。

红土地网编辑  赖珊盛  卢丽宽

热门评论