福建省武平县武东镇“梁野金花、多彩六甲”移民后扶示范区建设项目开工

时间:2021-09-21 来源:龙岩电视台

(通讯员  罗诗琪 王展雄)  2021917日,福建省武平县武东镇举行“梁野金花、多彩六甲”移民后扶示范区建设项目开工仪式。武平县人大常委会副主任聂耀洪,武平县政协原副主席林善珂参加仪式。


“梁野金花、多彩六甲”是省级移民后扶示范区建设项目,总投资约2561.56万元,建设范围包括武平县武东镇六甲村、美和村、东兴村和陈埔村,建设涵盖休闲农业、乡村旅游、农业设施建设、人居环境整治、公共文化服务体系提升等五个方面。


项目建成后,可加强武平县六甲水库库区、移民安置区基础设施和生态环境建设,改善移民生活条件,促进经济发展,加快补齐民生社会事业短板,打通“绿水青山变成金山银山”的转换通道。

武平县武东镇干部江晓良说:“我们成立了项目工作专班,在项目建设期间会同各参建方密切配合,在保证施工安全和工程质量的前提下,加快建设速度,确保项目早日竣工验收。”

红土地网编辑 赖珊盛  卢丽宽


热门评论