【网络中国节 • 国庆】龙岩市永定区高陂镇西陂村党总支开展“庆国庆、唱红歌、颂祖国”活动

时间:2021-10-08 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  赖珊盛  卢丽宽  通讯员 陈锦强) 2021年10月4日下午,龙岩市永定区高陂镇西陂村党总支在西陂苏维埃广场开展“庆国庆、唱红歌、颂祖国”活动。

据了解,龙岩市永定区高陂镇西陂村区域面积近30平方公里,总人口6900多人,下辖46个村民小组,村党总支下设3个党支部。近年来,西陂村先后被评为第四批中国传统村落、国家级森林村庄、福建省“千村整治.百村示范”工程、福建省水利风景区、福建省乡村振兴试点村、福建省级卫生村、龙岩市35个“最美古村落”、龙岩市乡村振兴战略试点村等荣誉称号。

国庆期间,不少外出乡贤和学生们回到村里度假,龙岩市永定区高陂镇西陂村党总支策划了“庆国庆、唱红歌、颂祖国”活动,邀请他们参加这一有意义的活动,同时村里的客家十番乐队也来助阵,度过了一段难忘的假日时光。


热门评论