福建省龙岩市新罗区永定商会装饰建材行业分会成立

时间:2021-11-19 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛 卢丽宽) 2021年11月18日下午,龙岩市新罗区永定商会装饰建材行业分会举行了成立仪式。

据了解,为了壮大龙岩市新罗区永定商会装饰、建材家居等会员规模与行业影响力,同时促进装饰建材行业内交流学习,更好地落地实现会员之间的资源整合、互惠、共享共赢,互帮互助共促发展,在福建省龙岩市住建局、龙岩市工商联(总商会)、龙岩市新罗区委统战部、龙岩市永定区委统战部、龙岩市新罗区住建局、龙岩市新罗区工商联(总商会)等单位支持下,成立了这个行业商会组织。

经过充分酝酿和相关单位的批准,江文锋先生任龙岩市新罗区永定商会装饰建材行业分会会长,卢洪新、卢伟彬、简万辉等任副会长,同时分会秘书长阮鑫、副秘书长严国栳、秘书赖燕芳、卢庆顺等也举行了任命仪式。

龙岩市新罗区永定商会装饰建材行业分会会长江文锋先生表示,分会成立以后,将在“永商一家亲”的团结友爱氛围下,秉承“团结互助、诚信共赢”的宗旨,唱响“手拉手、一起走”的口号,推动在装饰、建材家居行业内的健康发展。

为了更好地传承中华文化,树立文化自信,将文化艺术融入到传统装饰建材与高端家居生活中,提升行业的整体艺术审美情趣,龙岩市新罗区永定商会装饰建材行业分会还邀请了在岩的龙岩市永定区籍部分书画艺术家呈献和创作书法作品,王永昌、苏湘汉、王卫平、赖坤文、范泰和、吕美铎等人捐献了部分书法作品,还有部分到场的书法家现场进行了创作活动,希望“让艺术融入生活,让生活提升品味”的理念得到进一步推动。

热门评论