福建省龙岩市妈祖文化交流协会召开一届二次会议

时间:2021-11-22 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  杨淼)  20211121日上午,福建省龙岩市妈祖文化交流协会召开一届二次会议。会议总结了协会成立一年来的工作,并对未来工作做了具体部署。


据了解,龙岩市妈祖文化交流协会成立至今已一年。在各级和社会各界的关心下,首届理事会积极履行职责,调研走访,学习提高,开展了丰富多彩、意义重大的活动,持续进行妈祖文化交流,取得了显著的成绩。

会议还通过表决的形式,新会员入会表决的形式,对新增常务理事、理事单位;增补常务副会长、副会长、常务副秘书长、常务理事等进行表决,并颁发常务理事、理事单位牌匾。


龙岩市妈祖文化交流协会提出,今后将通过开展丰富多彩的活动,强化学习与交流,进一步弘扬妈祖“立德、行善、大爱”的精神,把妈祖文化与红色文化、客家文化、旅游文化融合起来,为文化强市、旅游强市做出应有的贡献,为中华民族的崛起尽自己绵薄的力量。


热门评论