龙岩人民医院党委下属各党支部完成换届选举工作

时间:2018-06-11 来源:龙岩电视台

  红土地网讯(通讯员 林鹭) 201865日至7日,在龙岩人民医院党委的指导和纪委的监督下,龙岩人民医院党委下属的5个支部顺利完成换届选举工作。

      各支部依照程序公开民主投票,龙岩人民医院选举产生了新一届的党支部书记、副书记及组织委员。

     龙岩人民医院党委通过此次换届,一批政治坚定、群众信赖、年富力强、素质全面的优秀党员被推选出来,使党支部委员的年龄结构进一步改善,整体素质进一步增强,大大推动了医院党支部组织建设,也为医院党建工作再创新业绩提供坚强的组织保证。

     全心全意为人民服务,这是龙岩人民医院的宗旨。不忘初心,砥厉前行。在换届选举会上,龙岩人民医院党委委员还给党员们上了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、落实意识形态工作责任制、牢记党员使命等专题的主题党课。

(红土地网编辑/赖记)


热门评论