龙岩市委宣传部领导看望慰问《永恒的血脉》摄制组

时间:2018-06-13 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  赖珊盛)  2018613日晚,福建省龙岩市委宣传部、龙岩电视台领导来到了革命老区上杭县,专程看望慰问五集电视纪录片《永恒的血脉》摄制组,并与摄制组成员进行了座谈。

据史料记载,中央红色交通线开辟于1930年,是由上海出发,经香港、汕头、大埔进入闽西永定、长汀,最后到达中央苏区的秘密交通线。

五集电视纪录片《永恒的血脉》主要反映土地革命时期中央红色交通线上的可歌可泣的英雄故事。

龙岩市委宣传部副部长苏碧连;龙岩市委宣传部部务会成员、龙岩电视台台长沈庆城分别在座谈会上讲话,要求《永恒的血脉》摄制组克服困难,深入基层采风取得第一手资料,挖掘宝贵的红色历史资料,努力拍摄红色文化电视精品。

据了解,五集电视纪录片《永恒的血脉》摄制组将先期在4天的时间里沿着中央红色交通线进行踩点、采风,为接下来的拍摄工作打下坚实基础。


热门评论