福建省泉州武平商会成立

时间:2018-06-25 来源:龙岩电视台

 红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛/报道)  2018623日,福建省泉州武平商会100多位会员与来自福建武平县、泉州市和多家武平异地商会的领导、嘉宾们一起,共同出席了泉州武平商会成立大会暨首届理事监事会就职典礼。

泉州武平商会是由福建武平县籍自然人或法人在泉州市投资兴办,经泉州市工商行政管理部门登记注册的企业自对日后发起组成的,以促进泉州、武平两地经贸合作和联谊为宗旨的联合性、非赢利性的社会团体。

据了解,目前福建省泉州武平商会有100多家会员企业,分布在机械、五金、房地产、电子、建材、装饰、家具、物流、鞋服、食品、贸易、服务等多个行业。他们发挥客家人的勇闯天下精神,爱国爱乡,打拼出一番新天地。

据新成立的福建省泉州武平商会首届会长钟伟昭先生介绍,今后他们将团结会员,在两地政府和工商联的指导、帮助下,努力打造成创新、诚信的商会组织,充分发挥下放与企业、企业与企业之间的桥梁与纽带作用,积极开展各项有意义的活动,为会员企业和广大会员提供全方位的服务。


热门评论