武平县举行青少年“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式

时间:2018-07-09 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  郑荣添/报道)  2018619日上午,由福建省武平县关工委、武平县教育局、武平县教育系统关工委共同组织主办的全县青少年“传承红色基因,争做时代新人”主题教育活动启动仪式,在武平县刘亚楼红军小学隆重举行。

武平县委常委、政法委书记丘善辉同志出席仪式并讲话。他要求广大青少年要把传承红色基因时时刻在脑海;要把传承红色基因牢牢扛在肩上;要把传承红色基因深深内化于心。号召广大青少年要传承坚定的理想信念、艰苦奋斗精神、甘于奉献精神、改革创新精神,做志存高远、自强不息、有责任有担当和终身奋斗、勇于开拓进取的中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

启动仪式由武平县关工委主任刘立明主持。武平县各乡镇关工委常务副主任、各中小学校分管德育工作的领导和关工委常务副主任、主办单位领导、刘亚楼红军小学全体师生参加了启动仪式。参加仪式的全体人员在“传承红色基因,争做时代新人”的签名榜上签名。


热门评论