省少儿频道、龙岩电视台联合推出大型实景体验夏令营 ——“闪闪红星照我去战斗”强烈来袭!!!

时间:2018-07-11 来源:龙岩电视台

夏天大型的实景体验夏令营

------闪闪红星照我去战斗

开始报名啦





这个夏天!集游玩与锻炼于一体的全新体验式夏令营“红星闪闪照我去战斗”夏令营来啦!这是由福建电视台少儿频道、龙岩电视台、龙岩市文旅集团在今年七月共同发起的暑期特别活动,是全省独家定制,首次推出的研学品牌夏令营!


最真实的小红军体验!

最深层次的潜能挖掘!

一起寻找最优秀的自己!



为什么参加红星闪闪

照我去战斗夏令营

1、培养独立,大胆自主勇敢行动

2、感悟精神,不畏艰苦团结互助

3、学习技能,自立防身两不相离

4、磨砺意志,勇面困难坚持不弃

5、增强自信,不断激发个人潜能



荣誉奖励

1、授予荣誉勋章

通过训练和集体投票,具备以上两个能力的一颗红星,具备四个能力的两颗红星,具备六个能力的三颗红星

2、授予荣誉证书

给予省少儿频道、龙岩电视台社会实践证明


我们诚挚地邀请最可爱的你,来与我们共度这个美丽的夏季,让我们一起学习,一起进步,一起成长!



红军体验



小队员们化身小小红军,分为两个团进行对抗竞赛,模拟当时红军长征的战役事迹,扮演战役的各个角色进行。九月来信、接头暗号、技能训练、模拟战役等一系列精彩有趣的活动。了解红色文化,用知识武装自己,做红色文化的传播者。



九月来信


需要完成九大任务,每个任务获取一个拼图,最后拼出“上级信件”的真正地点,并且要顺利躲过敌人的封锁,送到指定的人身上才可以,完成任务。


接头暗号


推进根据地,根据信件内容找到接头人得到新的一份地图信件,信件中含提示,分别涉及:武器、 粮草、 弹药 、工具 、药品、 间谍、 金钱、捕获名单以及地下党九项要完成的事宜。各组根据自己的线索迅速完成任务,实施新一轮的计划。



技能训练


地图辨认;射击训练;伤员抢救;伪装训练;手榴弹训练;弓箭训练;探测地雷训练;旗语训练;口粮制作训练。


模拟战役


队员们模拟红军战役进行游戏

规则一:需突破对方设置的工事;

规则二:身上无弹点,用我方标识出现对方的阵地为胜出;

规则三:我方身上出现弹点,需退回我方营地修养半天。


动物世界


全体学员将会前往梅花山虎园,在这个有孔雀、猕猴、华南虎、梅花鹿等各种可爱小动物生活的世外桃源里,小朋友将在这里锻炼自己,认识小动物,争做一个温暖有爱的人。



此次夏令营为期六天五夜

第一团时间为:7月28日至8月1日

第二团时间为:8月8日至8月12日

主要面向7岁以上的孩子。

单人购买仅需2800元,成团更优惠!!每团100人,今年夏天仅有两团,先到先得,预报从速!



本次活动由福建省广播影视集团少儿频道、龙岩市电视台全程跟拍,不会错过孩子们每一个精彩瞬间。活动内容主要根据红军长征的背景故事而设计,有授旗仪式、组织纪律性训练、故事分享、军事整训、急救训练以及野外任务等等丰富有趣的活动安排,让孩子们在游戏中感受到先辈们红军长征的不易和艰辛,可以更好的理解和学习红军长征的精神,珍惜现在安定幸福的和平生活!小队员们也将在训练中认知自己,锻炼自己的独立性和团队合作意识,切身感受革命历史精神,学习各式生活技能,在锻炼中成长!


报名热线

傅老师:15080223123



哇哦,好心动~


心动不如行动,一起来报名吧!




这个暑假,我们等你来!





热门评论