福建省武平县民协深入田间地头采风助力乡村建设

时间:2018-07-30 来源:龙岩电视台

红土地网讯(赖珊盛/文;梁玉清  钟文泉/图) 正值炎夏,却也是瓜果飘香的节。2018729日上午,位于福建省武平县万安镇的万欣农业发展有限公司提子园,与武平县民间文艺家协会等单位联合举办的“乡村游•摘提子”采风活动,吸引了众多游客前来参与。

万欣果园,提子飘香。收获季节里那充满生机的田野多么令人向往啊!天上的孙悟空,看到了这些景象,蠢蠢欲动了。

孩子五彩斑斓的童年,需要一种原汁原味的“大自然的绿色”,也需要“纯粹”的亲子体验来品味幸福、感受快乐。

主办方邀请了不少孩子参与,为的是让孩子们亲近自然、开拓视野,锻炼意志,培养孩子们学会观察大自然的事物,培养孩子们的探索精神,让孩子们体验亲子活动的快乐和劳动的艰辛、丰收的喜悦,增进亲子感情、同伴友情,并为家庭间的相互交流搭建平台。

这不,美味的提子,把花果山上的孙猴子也吸引来了。孩子们可高兴了。

这个暑假,估计是特别难忘了。天气热点,又算得了什么?



热门评论