第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会西藏边坝县馆亮点多

时间:2018-11-08 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者 赖珊盛 江宗辉) 2018年11月8日,记者在第九届海峡两岸机械产业博览会暨第十一届中国龙岩投资项目洽谈会西藏边坝县馆看到,不少嘉宾和群众在这里认真欣赏藏族舞蹈,参观展览,令人印象深刻。

本届机博投洽会是西藏边坝县第二次来福建龙岩设立边坝馆,旨在进一步展示对口援藏成果,进一步宣传边坝县,加强两地交往、交流、交融。

西藏边坝县委、县政府高度重视此项活动,多次召开专题会进行研究部署,并邀请边坝县本土两家企业到展会参展。福建龙岩援藏干部领队、西藏边坝县委常委、常务副县长江敬荣带队来龙岩参展。

西藏边坝县馆展出的展品琳琅满目,主要有冬虫夏草、贝母、獐子菌、羊肚菌、松茸、耗牛干、藏红花、野当参、手掌参、黑枸杞、藏香等数十种西藏特产,吸引了大量顾客驻足参观。

同时,展会还邀请了十多位藏族同胞盛装到展馆现场敬献切玛、哈达、载歌载舞,民族特色十分浓郁,吸引了大量参观者驻足参观。


热门评论