福建省武平县亚楼红色教育培训基地正式开工

时间:2018-11-22 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  赖珊盛 通讯员 梁玉清)  20181121 日,福建省武平县亚楼红色教育培训基地开工仪式在刘亚楼将军故里——武平县湘店镇举行。福建龙岩文旅集团、武平县领导和刘亚楼将军亲属等嘉宾出席了开工仪式。

据了解,该项目落户在福建省武平县湘店镇湘洋村月形下自然村刘亚楼将军故居(出生地)正对面,占地约50亩,投资5000万元。

通过建设,武平县亚楼红色教育培训基地将打造集红色培训与标志性工程,集爱国主义教育、休闲、娱乐、培训教育、文化演艺、青少年研学、餐饮等多功能文化展示空间。

武平县亚楼红色教育培训基地第一期建设占地15亩,主要建设可以同时容纳100人以上的宿舍、食堂、教学楼、办公楼、休闲娱乐、将军纪念馆、停车场、游客服务中心等配套设施。此项目的建成,将为闽西红色文化基地建设增添新亮点。


热门评论