武平县举办“侨爱工程—2018年送温暖医疗下乡暨侨法宣传”活动

时间:2018-12-06 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  陈梅英)  2018124日上午,福建省武平县侨联、武平县侨办在县城梁野广场联合举办“侨爱工程—武平县2018年送温暖医疗下乡暨侨法宣传”活动,300多名群众到场寻医问诊,咨询侨务政策法律法规。

为深入学习宣传党的十九大精神和习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想性新战略,广泛团结广大归侨侨眷和海外侨胞,武平县举办了此次活动。

来自武平县医院的医疗队认真地为归侨侨眷和就诊患者量血压、把脉问诊、答疑解惑。

武平县侨联、侨办工作人员现场开展涉侨法律法规咨询,广泛进行宪法、侨法宣传,此次活动共发放价值5000多元的药品和《宪法》《福建省归侨侨眷权益保护条例》等300多份宣传材料,取得了良好的宣传效果,进一步提高了群众对宪法、侨务法律法规的知晓率,增强了群众的法律意识和法律观念,营造全社会尊侨爱侨护侨的良好氛围。


热门评论