福建省龙岩市中小企业发展商会慰问部分困难老人

时间:2019-01-09 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者 赖珊盛  江宗辉) 201919日下午,家住福建省龙岩市新罗区东肖镇溪连村陈仁美老人家,来了一批特殊的客人,他们上门嘘寒问暖,了解其家庭情况。

原来,这是福建省龙岩市中小企业发展商会公益部、龙岩市新罗区居家养老服务中心的代表前来送温暖来了。

陈仁美老人今年91岁了,她与已经70多岁的儿子、儿媳和一个孙女一起生活,日子过得较为困难。龙岩市中小企业发展商会的爱心志愿者了解到这一状况,给老人送来了慰问金和慰问品。

随后,龙岩市中小企业发展商会秘书长陈忠铭一行先后来到了龙岩市新罗区西陂街道排头村、新罗区东城街道社兴村,分别慰问了两位老人,各送上了五百元慰问金及食用油、大米等生活物资,并详细询问其他需求以备帮扶。

据了解,本次送温暖行动的资金,来自一位匿名的爱心人士主动提供善款。龙岩市中小企业发展商会准备在春节期间发动会员企业积极行动,力所能及地帮助一些需要帮助的民众。


热门评论