福建龙岩广播电视新媒体技术夜校开课

时间:2019-04-11 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  江宗辉)  2019年4月11日晚,由福建省龙岩电视台、龙岩人民广播电台、龙岩学院传播与设计学院共同举办的“龙岩广播电视新媒体技术夜校”正式开课。

据了解,为了进一步贯彻中央“推动媒体融合发展,做大做强主流舆论”的精神,提高两台员工全媒体、融媒体技术应用水平,加快龙岩电视台、龙岩人民广播电台职工向全媒体应用型人才转变,经龙岩电视台、龙岩人民广播电台、龙岩学院传播与设计学院共同研究,决定联合举办“龙岩广播电视新媒体技术夜校”。


当天晚上,龙岩广播电视新媒体技术夜校举行了简单的开学仪式。龙岩市委宣传部部委会成员、龙岩电视台台长沈庆城作了夜校培训动员报告。

之后,福建师范大学传播学院副教授、硕士生导师吴鼎铭博土为龙岩电视台、龙岩人民广播电台的全体员工上了首课,内容是《媒体融合时代新闻宣传的传播力建设》,精彩的演讲,令每一位到场聆听者受益非浅。


热门评论