福建省龙岩市中小企业发展商会走访慰问龙岩森林消防大队

时间:2019-04-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台  赖珊盛)2019411日下午,福建省龙岩市中小企业发展商会部分会员和爱心企业代表来到了龙岩森林消防大队,走访了解森林消防官兵的生活。发展商会会员企业——福建明德意诚科技有限公司向龙岩森林消防大队捐赠了两台洗衣机和部分饮料等爱心物资。

福建省龙岩市中小企业发展商会会长张灵敏先生以及副会长们还有爱心企业——福建明德意诚科技有限公司代表,在龙岩森林消防大队张文立副大队长、李斌教导员的引领下,认真参观了森林消防装备以及消防员营房等,并一起座谈,双方确认今后将常态化开展互动交流活动,让更多的会员企业和员工了解闽西的森林消防事业和生态文明建设。

资料介绍,福建闽西是南方重点集体林区、福建省三大林区之一。龙岩市森林面积2255万亩,森林覆盖率78.9%,长期居福建省第一位、居全国前列。

福建龙岩市中小企业发展商会秘书长陈忠铭先生介绍说,森林消防部门是闽西生态建设的重要力量之一。让更多的会员企业走近、了解森林消防部门,也是为闽西生态建设做贡献。


热门评论