福建武平县卫健局开展禁毒系列宣传活动

时间:2019-05-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员 陈梅英)为引导和教育广大群众珍爱生命、远离毒品、拒绝毒品、崇尚健康,提高对毒品危害的认识,近日,福建省武平县卫健局组织开展了一系列禁毒宣传活动。

201958日,武平县卫健局领导带队赴禁毒挂钩重点整治村——武平县城厢镇灵通村,督导禁毒工作。

2019510日上午,结合红十字博爱周及庆祝“5.12”护士节,武平县卫健局联合红十字会、疾控中心、妇幼院等单位在河滨公园开展禁毒知识宣传,通过发放宣传手册、设立展板等宣传形式,向广大群众讲解毒品的危害,普及禁毒知识。

2019510下午,武平县卫健局机关党支部组织全体党员深入河东居委会朝阳社区开展禁毒知识入户宣传,通过面对面讲解、宣传,使社区居民对毒品危害有了进一步的认识,增强了社区居民的识毒、防毒、拒毒意识。

2019512日,武平县卫健局组织卫健系统“禁毒防艾”志愿服务队在森林公园参加“感恩生命,致敬母亲,天使翅膀,为爱奔跑”主题跑步活动,开展“母亲节”、“护士节”禁毒宣传活动。

现场通过悬挂横幅、发放资料、现场咨询等多种方式宣传毒品危害,呼吁广大群众自觉抵制毒品侵害,珍惜美好年华。

 

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉


热门评论