新疆昌吉州呼图壁县在福建龙岩举办招商推介会

时间:2019-06-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛)

  2019614日上午,近百位企业家和领导、嘉宾齐聚福建省龙岩市,出席了新疆昌吉州呼图壁县招商推介会。


这是一次高朋满座、群英荟萃的招商盛会。到会的有不辞万里来到龙岩的新疆呼图壁县领导,有从福建厦门、泉州等地远道而来、专程投资创业的企业精英。

新疆昌吉州呼图壁县委书记丁彦明;新疆昌吉州呼图壁县委常委王强;福建龙马环卫装备股份有限公司董事长张桂丰、福建龙净环保股份有限公司副总经理钟德泉、龙岩市海德馨汽车有限公司董事长李钦龙、龙岩紫金山体育公园投资开发有限公司总经理林文、福建丰力机械科技有限公司董事长郭彬仁、福建顺裕混凝土集团有限公司董事长林方华、福建中蓝集团有限公司董事长张仕均、石狮弘昌纺织有限责任公司董事长吴文礼等70多家企业家代表出席了推介会。


推介会由新疆昌吉州呼图壁县委副书记、福建援疆龙岩分指挥部指挥长林晖主持。龙岩市新罗区委副书记郑金国致欢迎辞。


新疆昌吉州呼图壁县委书记丁彦明介绍了县情和招商概况。在观看了呼图壁县招商宣传片之后,新疆昌吉州呼图壁县委常委王强向大家推介了呼图壁县招商项目。


热门评论