“主播看闽西”大型主题采风采访创作活动在福建上杭古田启动

时间:2019-07-05 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  连少毅)  201973日上午,由福建省委宣传部、省文联指导,福建省电视艺术家协会、龙岩市委宣传部共同主办,福建龙岩电视台承办的“我和我的祖国”—纪念新中国成立 70 周年“主播看闽西”大型主题采风采访创作活动,在革命圣地——上杭县古田镇古田会议会址前启动。  

福建省电视艺术家协会主席翁星、福建省广播电视局巡视员胡永新、福建省文联党组成员、秘书长副巡视员邱守杰、龙岩市领导陈晓东以及省内外近百名主播、记者参加启动仪式。

现场还举行了《我和我的祖国》快闪活动。

据了解,本次采访活动以电视台或网站为单位组成摄制组,在五天时间内摄制组将深入我市各县(市区),采访报道闽西老区经济社会发展、脱贫攻坚、生态治理、旅游文化等方面内容,通过活动增强媒体“四力”教育实践,充分利用电视传媒的宣传优势,全面、综合、立体、全景式展现闽西革命老区经济社会发展的新面貌和人民群众的幸福生活。


热门评论