龙岩电视台、红土地网《闽西人在新疆》大型采访活动启动

时间:2019-08-22 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台  赖珊盛)  2019821日上午,龙岩电视台、红土地网以及上杭县广播电视台等单位的记者们来到了福建援疆龙岩分指挥部所在的新疆呼图壁县驻地,共同就《闽西人在新疆》系列专题采访进行认真规划。

据了解,福建省龙岩市认真贯彻落实中央第二次新疆工作座谈会精神和全国对口支援新疆工作会议部署,依照习总书记“精准扶贫”要求,紧密结合新疆呼图壁县实际,在深入推进产业援疆、项目援疆、脱贫攻坚、智力援疆、民族团结、交流交往交融等工作上持续发力,为受援地改善基础设施、改观城乡面貌、提高生活水平、加强民族团结、提升自我发展能力等方面做了不少卓有成效的工作。

为了较全面地反映福建援疆龙岩分指挥部的工作,福建龙岩电视台、红土地网以及上杭县广播电视台等派出精兵强将,来到新疆呼图壁县深入援疆干部,准备通过多手段表现援疆干部以及部分在新疆的闽西人的事迹,表达闽西革命老区与边疆人民群众的深厚感情,通过多个媒体发布,激励更多的干部群众不忘初心,牢记使命,在各自岗位建功立业。

 



热门评论