福建省龙岩市召开律师行业党建工作会议

时间:2019-09-09 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛)  201999日上午,福建省龙岩市召开律师行业党建工作会议。龙岩市律师行业党委委员、律师所党支部书记、律师所主任等以及市委组织部、市司法局等相关部门的领导80多人出席了会议。

福建省龙岩市一方面加强律师队伍建设,另一方面建立了龙岩市律师行业党委,充分发挥龙岩市律师行业党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进社会公平正义,为建设“机制活、产业优、百姓富、环境美”的新龙岩提供有力法律服务保障。

为了扎实推进“红土先锋”党建示范点创建工作,龙岩市律师行业党委要求各个律师事务所党支部要积极围绕引导和监督律师所依法执业、诚信执业,教育引导律师所全体成员增强政治认同,引导和支持律师所有序参与社会治理、提供公共服务,承担社会责任,积极开展律师所党支部“红土先锋”党建示范点创建工作。


热门评论