龙岩电视台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署动员大会

时间:2019-09-23 来源:龙岩电视台

红土地网讯(记者  廖淑萍  江宗辉)  2019年916日上午,福建省龙岩电视台召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。会议全面落实中央部署和省、市委关于主题教育工作要求,对全台“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市委主题教育第六巡回指导组到会指导。台领导班子成员、全体党员参加会议。

龙岩电视台台长沈庆城作了动员讲话并就主题教育进行了部署。会议要求,全台党员干部要深刻认识开展这次主题教育的重大意义,认识到开展这次主题教育,是实现广电体制改革、媒体融合发展的必然要求。会议强调,全体党员参加此次主题教育,副处级干部和科级干部作为“关键少数”,要坚持高标准、严要求,边学习边调研边检视边整改,发挥好“头雁效应”。会议要求,全台党员干部要坚持做到“三个强化”,结合新闻工作新形势新要求强化围绕中心、服务大局的责任担当,抓好贯彻落实, 扎实推进龙岩广电体制改革和融媒体发展,奋力谱写新时代新龙岩建设新篇章,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

龙岩市委主题教育第六巡回指导组副组长陈阿卿同志就开展好主题教育提出了7条指导意见。指出要深入学习、精准把握中央、省市委有关要求,学习教育、调查研究、检视问题、整改落实,必须紧扣主题主线,始终做到聚焦主题不偏离、抓住主线不放松。要求台党总支要把组织开展主题教育作为重大政治任务摆上重要议事日程,扎实推进主题教育,确保高标准高质量推进主题教育,取得切切实实让人民群众真正满意的成效。


热门评论