厦门大学龙岩校友会2019年度大会在福建省龙岩市成功举行

时间:2019-09-23 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛)  2019921日下午,由厦门大学龙岩校友会主办的“迎百年校庆”厦门大学龙岩校友会2019年度大会,在福建省龙岩市成功举行。来自闽西地区部分厦门大学校友以及领导、嘉宾出席了会议。

大会由秘书长罗晓玲女士担纲会议主持,有条有理。校友们首先合唱了《厦门大学校歌》,让思绪与情感飞到海边去。

厦门大学龙岩校友会会长廖格民先生代表厦门大学龙岩校友会第三届理事会向全体校友作年度报告。

厦门大学龙岩校友会老会长马先富先生致辞,每句话都充满对母校的深情厚意。

风尘仆仆赶到现场的厦门大学新加坡校友会会长蓝伟光先生,是从福建武平走出去的,他代表兄弟校友会致词,介绍了情况,同时也表达了校友间的持久情谊。

厦门大学校友总会荣誉理事潘世墨先生亲临现场。他说,母校厦门大学与闽西有不解之缘,相信这种情谊将更加绵长。

厦门大学龙岩校友会表彰了2018——2019年度最佳校友。一块牌匾,肯定了热心校友的付出与奉献。

情牵母亲,这是绿叶对根的情意。在大会上,厦门大学百年校庆启动仪式隆重举行。

厦门大学百年校庆献礼的项目,校友为厦门大学百年校庆捐赠的微信平台等等……校友们的关注与爱恋,都可以通过多种形式表达。

由厦门大学EMBA校友罗晓浪先生等人负责筹备的厦门大学EMBA联合会龙岩校友会、厦门大学龙岩校友会EMBA分会,举行了成立授旗、授牌仪式。

大会在全体与会人员的大合唱《我和我的祖国》之后结束。


热门评论