龙岩市永定区开展欢庆“老年节”文艺专场演出和游园活动

时间:2019-10-09 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  黄秋萍)  2019108日,由邮政储蓄银行永定支行主办、龙岩市永定区凤城街道退干办承办的欢庆“老年节”文艺汇演在永定区春霭园文化广场举行,为全区老年人送上暖暖的祝福。

活动现场,来自龙岩市永定区的各群众文艺团体用歌唱、舞蹈、快板等喜闻乐见的表演形式,不仅展示了老年人老有所学、老有所为的精神面貌,还抒发了老年人祝愿祖国繁荣昌盛的真挚情感,表达了他们坚定信念跟党走,为党和人民事业增添正能量的不老情怀。

汇演结束后,还开展了游园活动,本次游园活动设投球入篮、投地圈、猜谜语等有奖游戏项目,项目既简单,又富有趣味性,深受老年人的喜爱,老人们参与热情都很高涨,真正享受到活动带来的健康和幸福感,丰富了老年人的精神文化生活。

“演出很精彩,活动很丰富,而且还有礼品可以拿,今天真的很开心。” 刘富英老人高兴地说道。

 

红土地网编辑  赖珊盛  江宗辉



热门评论