龙岩市领导来永定调研文秀产业园规划建设

时间:2019-12-01 来源:龙岩电视台

红土地网讯(通讯员  谢芬芬)  20191129日下午,福建省龙岩市委常委、政法委书记毛高良带队来到龙岩市永定区文秀产业园开展园区规划建设调研。龙岩市委军民融合办常务副主任张丽华、副主任林楠荣参加调研,龙岩市永定区长陈荣水、文秀产业园管委会副主任林丽凤,永定区直有关部门负责人参加调研。

毛高良一行深入龙岩市永定区文秀产业园施工现场,先后察看了产业园规划、园区基础设施建设,了解园区项目招商情况。随后,在坎市镇召开座谈会,听取文秀产业园规划建设情况汇报和有关方面的意见建议。

毛高良就龙岩市永定区文秀产业园建设提出了要求,他指出,要练好自身内功,有针对性的做好两用技术对接工作;要挖潜地方潜能,充分发挥永定区自身产业基础和资源禀赋,以资源、技术、人才为纽带,吸引企业前来投资;要调动企业积极性,充分发挥企业的主体作用,以商引商,形成产业链;要研究合作模式,以技术合作、股权合作、产销合作等方式拓宽两用技术合作渠道;要充分发挥政府服务功能,加强有关政策宣传,帮助企业对接军工企业做好牵线搭桥工作。

红土地网编辑  赖珊盛 江宗辉


热门评论