武平企业亮相首届福建商博会

时间:2019-12-17 来源:龙岩电视台

红土地网讯  20191212日至15日,首届福建商圈(步行街)博览会暨消费品采购会(以下简称“商博会”)在福州海峡国际会展中心举办,这是全国首创以商圈(步行街)经济为主题的展会。旨在推动商圈(步行街)经济发展,扩内需,促消费,打造“闽货卖全球,全球买闽货”商贸对接平台,助力商务高质量发展。500多家企业、近2000名专业买家和数万名消费者齐聚一堂,掀起商圈经济的新浪潮。

福建省武平县精心组织企业积极参展,参加采购对接。

武平县东留商务特色镇围绕富贵籽、芙蓉李等主导产业优势开展宣传推介,推动产销对接,扩大产品销售。富贵籽、芙蓉李果酒、红掌、安兴农业、梁野久谣、臻富果汁等独具当地客家特色的产品及企业亮相本次商博会,吸引了上万名经销商及市民围观驻足,华人头条和福建经济频道《海峡视点》栏目等媒体采编将后续跟进关注。

据武平新闻网报道:参展仅两天,武平东留镇芙蓉李果酒与深圳马腾科技有限公司等12家采销商、2家连锁超市采购商对接签约,与优家连锁便利店、优络客、福州南平碗中餐厅、福州蒸师傅餐饮连锁、明辰智创等近10家采购商及餐饮企业达成口头意向;对接销售上万斤芙蓉李干;富贵籽沟通对接5家电商、花卉市场批发商。

福建省武平县远耕象洞鸡养殖开发有限公司与家乐福生超、福州草本汤连锁餐饮公司、小花团泉州团购平台达成合作意向。

红土地网编辑  赖珊盛 江宗辉


热门评论