福建武平县举办2020年“农家欢•村村乐”乡村春晚启动仪式

时间:2020-01-14 来源:龙岩电视台

红土地网讯(龙岩电视台记者  赖珊盛  江宗辉  通讯员 黄梅平)  2020年1月11日,福建省武平县2020年“农家欢•村村乐”乡村春晚启动仪式暨文艺演出,在武平县万安镇捷文村举行。

在活动中,武平当地的8支演出队伍精彩亮相,表演了戏曲舞蹈、说逗快板、汉歌、小品等,展现了当地客家群众对美好生活的向往和对乡土文化的热爱。

据了解,“农家欢·村村乐”乡村春晚活动是福建省武平县2017年创办的乡村文化品牌活动,节目由群众自编自导自演。目前,已有159个村申报举办2020年“农家欢·村村乐”乡村春晚。

由福建省武平县万安镇党委、政府、中国闽西文学院、龙岩市散文学会、龙岩市民间文艺家协会等单位联合主办的“生态万安、为民担当”文学采风笔会的作家们,也到场欣赏了精彩的文艺演出。


热门评论